//
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO) |
|
Pengarang | CHENDRASTYAN MEURAXA - Personal Name CHENDRASTYAN MEURAXA - Personal Name Cut yulvizar - Personal Name Prof. Dr. Muchlisin Z.A, S.Pi.,Msc - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio) |
cmeuraxa@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 1 |
Tahun Terbit | 2025 |
Penerbit | |
Link Terkait | |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |