//

PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)

SubjectBakteri Asam Laktat (BAL), Ikan mas, Pakan, Probio
Pengarang CHENDRASTYAN MEURAXA - Personal Name
Cut yulvizar - Personal Name
Prof. Dr. Muchlisin Z.A, S.Pi.,Msc - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Internasional
Judul Jurnal PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Email cmeuraxa@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 1
Tahun Terbit 2025
Penerbit
Link Terkait Riset Fundamental
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy