//
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.) |
|
Subject | susu kambing fermentasi, jus jambu biji merah dan |
Pengarang | CUT RINA MAYA SAFIRA - Personal Name 19780415200122002 - Personal Name Yurliasni - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Total Bakteri Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus dengan Penambahan Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) |
yurliasni@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 4, Nomor 3, Februari 2020 |
Volume | Vol. 4, No 3 |
Halaman | 1-6 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |