//

TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)

Subjectsusu kambing fermentasi, jus jambu biji merah dan
Pengarang CUT RINA MAYA SAFIRA - Personal Name
19780415200122002 - Personal Name
Yurliasni - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Total Bakteri Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus dengan Penambahan Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
Email yurliasni@unsyiah.ac.id
Issue Volume 4, Nomor 3, Februari 2020
Volume Vol. 4, No 3
Halaman 1-6
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://jim.unsyiah.ac.id/JFP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy