//
UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA |
|
Subject | Daging Ayam, Tepung Kunyit, Uji Organoleptik |
Pengarang | INDAH PERMATA SARYUNI BERUTU - Personal Name Cut Aida Fitri - Personal Name Amhar AB - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA |
amharab@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 4, Nomor 3; Februari 2020 |
Volume | Vol. 4, No 3 |
Halaman | 1-6 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http;//jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |