//

UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA

SubjectDaging Ayam, Tepung Kunyit, Uji Organoleptik
Pengarang INDAH PERMATA SARYUNI BERUTU - Personal Name
Cut Aida Fitri - Personal Name
Amhar AB - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA
Email amharab@unsyiah.ac.id
Issue Volume 4, Nomor 3; Februari 2020
Volume Vol. 4, No 3
Halaman 1-6
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http;//jim.unsyiah.ac.id/JFP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy