//

PENGARUH PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT TERHADAP KEBUSUKAN DENGAN DUA METODE DAN TOTAL PLATE COUNT DAGING BROILER

SubjectBroiler Meat, Turmeric Flour, Rottenness and Total
Pengarang Fitri Khairunisah - Personal Name
Cut Aida Fitri - Personal Name
Amhar AB - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT TERHADAP KEBUSUKAN DENGAN DUA METODE DAN TOTAL PLATE COUNT DAGING BROILER
Email amharab@unsyiah.ac.id
Issue Volume 4, nomor 3 ; februari 2020
Volume Vol. 4, No 3
Halaman 1-5
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://jim.unsyiah.ac.id/JFP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy