//
EFEK SUPLEMENTASI TEPUNG MAGGOT SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN ORGANIK TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TETAS TELUR AYAM HIBRIDA |
|
Subject | Science |
Pengarang | WINDY SARTIKA - Personal Name M. Aman Yaman - Personal Name Allaily - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Efek Suplementasi Tepung Maggot Sebagai Sumber Protein Dalam Pakan Organik Terhadap Kualitas dan Daya Tetas Telur Ayam Hibrida |
allaily@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 4, Nomor 3, Februari 2020 |
Volume | Vol. 4, No 3 |
Halaman | 1-5 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |