//

EFEK SUPLEMENTASI TEPUNG MAGGOT SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN ORGANIK TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TETAS TELUR AYAM HIBRIDA

SubjectScience
Pengarang WINDY SARTIKA - Personal Name
M. Aman Yaman - Personal Name
Allaily - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Efek Suplementasi Tepung Maggot Sebagai Sumber Protein Dalam Pakan Organik Terhadap Kualitas dan Daya Tetas Telur Ayam Hibrida
Email allaily@unsyiah.ac.id
Issue Volume 4, Nomor 3, Februari 2020
Volume Vol. 4, No 3
Halaman 1-5
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://jim.unsyiah.ac.id/JFP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy