//

FORTIFIKASI RED PALM OIL (RPO) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN β-KAROTEN PADA COKELAT BATANG

Subjectβ-karoten
cokelat
Fortifikasi
Pangan fungsional
Red Palm Oil
Pengarang HUSNUN AFIFAH - Personal Name
Yuliani Aisyah - Personal Name
Yusriana - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal Jurnal Teknologi Industri dan Pertanian Indonesia
Email yuliani.aisyah@unsyiah.ac.id
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit Fakultas Teknologi Hasi Pertanian
Link Terkait -
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy