//
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING |
|
Subject | Kefir |
Pengarang | Dzarnisa - Personal Name Amhar AB - Personal Name Azizah - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING |
dzarnisa@unsyiah.ac.id | |
Issue | volume 43 nomor 4 |
Volume | Vol. 43, No 4 |
Halaman | 1-9 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/ |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |