//

PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING

SubjectKefir
Pengarang Dzarnisa - Personal Name
Amhar AB - Personal Name
Azizah - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING
Email dzarnisa@unsyiah.ac.id
Issue volume 43 nomor 4
Volume Vol. 43, No 4
Halaman 1-9
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy