//
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.) |
|
Subject | susu kambing, jambu biji merah, Lactobacillus plan |
Pengarang | Yurliasni - Personal Name Zuraida Hanum - Personal Name CUT RINA MAYA SAFIRA - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | Total Bakteri Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus dengan Penambahan Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) |
yurliasni@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 43, Nomor 04., Febuari 2020 |
Volume | Vol. 43, No 04 |
Halaman | 1-11 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/author |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |