//

TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)

Subjectsusu kambing, jambu biji merah, Lactobacillus plan
Pengarang Yurliasni - Personal Name
Zuraida Hanum - Personal Name
CUT RINA MAYA SAFIRA - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal Total Bakteri Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Lactobacillus plantarum dan Streptococcus thermophilus dengan Penambahan Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
Email yurliasni@unsyiah.ac.id
Issue Volume 43, Nomor 04., Febuari 2020
Volume Vol. 43, No 04
Halaman 1-11
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/author
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy