//
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L) |
|
Subject | Susu kambing, jambu biji, Lactobacillus acidophil |
Pengarang | ARBIAH DASOPANG - Personal Name ARBIAH DASOPANG - Personal Name ARBIAH DASOPANG - Personal Name ARBIAH DASOPANG - Personal Name ARBIAH DASOPANG - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI Lactobacillus acidophilus DAN Bifidobacterium longum DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (Psidium guajava L) |
arbiahdasopang@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | 7 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | - |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |