//

PENGARUH PENGGUNAAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)

Pengarang Darmawati Rifda - Personal Name
Darmawati Rifda - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal Pengaruh Penggunaan Lactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium longum Terhadap Kandungan Antioksidan Susu Kambing Fermentasi dengan Penambahan Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.)
Email darmawatirifda@gmail.com
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman 8
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait -
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy