//
PENGARUH PENGGUNAAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.) |
|
Pengarang | Darmawati Rifda - Personal Name Darmawati Rifda - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | Pengaruh Penggunaan Lactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium longum Terhadap Kandungan Antioksidan Susu Kambing Fermentasi dengan Penambahan Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) |
darmawatirifda@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | 8 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | - |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |