//
ANALISIS SUSUT MASAK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA |
|
Subject | Science |
Pengarang | SYAHRAS ARDATAMI - Personal Name Cut Aida Fitri - Personal Name Amhar AB - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | ANALISIS SUSUT MASAK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA |
amharab@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 3, Nomor 1, Febuari 2020 |
Volume | Vol. 3, No 1 |
Halaman | 1-4 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |