//

PENGARUH JENIS PEMANASAN SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATO KEFIR

SubjectScience
Pengarang Amhar AB - Personal Name
Yuliza Afriyani - Personal Name
Dzarnisa - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH JENIS PEMANASAN SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATO KEFIR
Email yulizaafriyani1998@gmail.com
Issue Volume 4, Nomor 3; Fabruari 2020
Volume Vol. 4, No 3
Halaman 1-7
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://jim.unsyiah.ac.id/JFP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy