//
PENGARUH JENIS PEMANASAN SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATO KEFIR |
|
Subject | Science |
Pengarang | Amhar AB - Personal Name Yuliza Afriyani - Personal Name Dzarnisa - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PENGARUH JENIS PEMANASAN SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATO KEFIR |
yulizaafriyani1998@gmail.com | |
Issue | Volume 4, Nomor 3; Fabruari 2020 |
Volume | Vol. 4, No 3 |
Halaman | 1-7 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |