//
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L) |
|
Subject | susu kambing fermentasi, jus jambu biji merah dan |
Pengarang | Yurliasni - Personal Name Zuraida Hanum - Personal Name ARBIAH DASOPANG - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI Lactobacillus acidophilus DAN Bifidobacterium longum DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (Psidium guajava L) |
yurliasni@unsyiah.ac.id | |
Issue | Volume 43, Nomor 4 |
Volume | Vol. 43, No 4 |
Halaman | 1-8 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |