//

TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)

Subjectsusu kambing fermentasi, jus jambu biji merah dan
Pengarang Yurliasni - Personal Name
Zuraida Hanum - Personal Name
ARBIAH DASOPANG - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI Lactobacillus acidophilus DAN Bifidobacterium longum DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (Psidium guajava L)
Email yurliasni@unsyiah.ac.id
Issue Volume 43, Nomor 4
Volume Vol. 43, No 4
Halaman 1-8
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy